News

CONSIGLI PER L'AUTUNNO DEL RISTORANTE LE CEDRARE DI ILLASI

CONSIGLI PER L'AUTUNNO DEL RISTORANTE LE CEDRARE DI ILLASI

L’estate è oramai agli sgoccioli e il tempo è maturo per affrontare l’autunno con una carica nuova.

La natura in questo periodo inizia a trasformarsi e così anche il nostro fisico si prepara al cambiamento.

Anche noi dello staff del Ristorante Le Cedrare di Illasi ci stiamo concentrando su come organizzare la stagione.

Prima di tutto, però, vogliamo suggerirvi 3 consigli.

1) Depurare il corpo

Con estate ci siamo lasciati andare ai piaceri della cucina, degustando nuovi piatti e vini.

Ora cosa ne pensate di iniziare con ristabilire l’equilibrio del nostro corpo?

Sfruttiamo il cambio di luna e per 24 ore consumiamo a pasti leggeri dall'effetto detox. Per esempio beviamo dei centrifugati di verdura, del brodo vegetale o dei frullati.

E non dimentichiamo di bere al mattino un bicchiere d'acqua tiepida a digiuno abbinato a una sana attività fisica.

2) Riappropriarsi del tempo

Scegliamo un piccolo taccuino dove scrivere i nostri pensieri e progetti.

L'autentica avventura del quotidiano è la capacità di prendere gli ostacoli come i bivi in un viaggio, riservandosi la possibilità di vivere ogni giorno come una piccola sorpresa.

3) Recuperare le amicizie

Dedichiamo un pomeriggio a recuperare i numeri di telefono degli amici che non sentiamo da tempo.

Condividere quanto successo durante i mesi estivi sarà un momento importante anche per scambiare idee e progetti per l’autunno.

A questo proposito lo chef Marcantonio Sagramoso del Ristorante Le Cedrare è lieto di invitare gli Ospiti nelle sale della settecentesca villa Perez-Pompei-Sagramoso per degustare il menu appositamente pensato per la stagione.

I piatti, preparati con tutta la cura dello chef Marcantonio, rispecchiano in pieno la tradizione culinaria veronese e sono la perfetta occasione per condividere dei momenti con amici e familiari.

Consigliamo i gentili Ospiti di contattarci per le prenotazioni dei tavoli in occasioni di pranzi di lavoro o cene conviviali.