News

LA STORIA DE LE CEDRARE E DELLO CHEF SAGRAMOSO RACCONTATA DA BARON

LA STORIA DE LE CEDRARE E DELLO CHEF SAGRAMOSO RACCONTATA DA BARON

Una vita da chef, quella di Marcantonio Sagramoso. Una cucina nobile che riesce però ad arrivare a tutti gli amanti delle esperienze enogastronomiche.

L'azienda produttrice e designer di cucine professionali, Baron, ha incontrato il nostro chef Sagramoso per invitarlo a condividere la sua storia e la sua passione per la cucina, fin dagli inizi. Una storia d'intesa che dura da più di 15 anni, riportata nel pdf che potete trovare in allegato.

Per Marcantonio, lavorare in una cucina elegante e robusta allo stesso tempo, stimola la creatività e consente di disporre di tutti gli strumenti più moderni per rendere il lavoro dello chef più agevole, preciso e affidabile. Non a caso la scelta della cucina è il fattore più importante, il cuore pulsante della professionalità di ogni cuoco.

"Tutto iniziò tra i fornelli
della cucina di Villa Sagramoso.
Al tavolo quasi non ci arrivava,
ma il piccolo Marcantonio
riusciva a cogliere, nel ritmo
preciso e ipnotico della mezzaluna
che sminuzzava, i profumi delle erbe fresche
appena colte dall'orto…"