Dicono di noi

ARTICOLO CON RICETTA PER PAMPEPATO ALL'ANISETTA DI SAGRAMOSO
17 Gennaio 2018

ARTICOLO CON RICETTA PER PAMPEPATO ALL'ANISETTA DI SAGRAMOSO

Fonte: Zafferano.org

Il periodico Zafferano Magazine, propone questa ricetta del nostro chef Sagramoso Marcantonio carica di aromi orientaleggianti: una preparazione invernale che armonizza il pampepato tradizionale con la frutta tropicale e di casa nostra. Ad accompagnare il tutto, una salsa aspra di lamponi.

Per la precisione, il nostro chef presenta la ricetta per preparare un dolce dal nome curioso: "Pampepato all'anisetta".

Scaricate liberamente il file allegato tratto dalla rivista con i dettagli della ricetta del nostro cuoco internazionale, per riproporla ad amici e parenti nelle vostre occasioni più speciali!

Numerosi altri piatti succulenti e prelibati vi attendono presso il nostro ristorante ad Illasi nel quale saremo di leti di ospitarvi invitandovi a contattarci per la vostra prenotazione e/o maggiori informazioni!