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ARTICOLO CON RICETTA PER UN SECONDO PIATTO 4 SEASONS
2 Maggio 2018

ARTICOLO CON RICETTA PER UN SECONDO PIATTO 4 SEASONS

Fonte: Zafferano.org

Il periodico Zafferano Magazine propone la ricetta del nostro chef Sagramoso Marcantonio che ci delizia con la preparazione di questo prelibato secondo piatto che racconta una preparazione buona tutto l’anno perché non ricorre a marinature selvagge che offuscano il vero sapore, nel nostro caso, del capriolo.

Il nostro chef presenta la ricetta per preparare un dolce etnico: "Filetto di capriolo al croccante di pan toscano e due mandorle".

Scaricate il file allegato tratto dalla rivista con i dettagli della ricetta del nostro cuoco internazionale, per riproporla ad amici e parenti nelle vostre occasioni più speciali!

Numerosi altri piatti succulenti e prelibati vi attendono presso il nostro ristorante ad Illasi nel quale saremo di lieti di ospitarvi invitandovi a contattarci per la vostra prenotazione e/o maggiori informazioni!