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ARTICOLO CON RICETTA PER CANNONCINI DI TONNO E ROBIOLA DELLO CHEF SAGRAMOSO MARCANTONIO
29 Giugno 2017

ARTICOLO CON RICETTA PER CANNONCINI DI TONNO E ROBIOLA DELLO CHEF SAGRAMOSO MARCANTONIO

Fonte: Zafferano.org

La nuova uscita del periodico Zafferano Magazine di giugno 2017, dedicata anche ai "formaggi freschi", propone la ricetta del nostro chef Sagramoso Marcantonio che ci delizia con lquesta preparazione a base di formaggi freschi ed acidi che può essere servita durante tutte le stagioni dell'anno, anche come aperitivo, se riproposta in dimensioni ridotte o come secondo piatto estivo fresco.

Per la precisione, il nostro chef presenta la ricetta per preparare un dolce dal nome imponente: "Cannoncini di tonno fresco con robiola, caprino e crescione con misticanze e vinaigrette alle olive leccino".

Scaricate liberamente il file allegato tratto dalla rivista con i dettagli della ricetta del nostro cuoco internazionale, per riproporla ad amici e parenti nelle vostre occasioni più speciali!

Numerosi altri piatti succulenti e prelibati vi attendono presso il nostro ristorante ad Illasi nel quale saremo di leti di ospitarvi invitandovi a contattarci per la vostra prenotazione e/o maggiori informazioni!