Banqueting

Il ristorante Le Cedrare è sinonimo di qualità e genuinità!

Antipasto alla veneta dello chef Sagramoso Antipasti misti per matrimonio al ristorante Ricetta per risotto dello chef Secondo piatto festival del baccalà 2014: kataifi di pesce stocco alla montelliana con purè di rape rosse ed aceto balsamico PRIMO PIATTO VINCENTE festival del baccalà 2014: collana di pasta farcita di stoccafisso, capperi e olive con broccoletti e bagna cauda Sfiziosa portata di pesce ideali per soddisfare un pranzo e una cena Primo piatto dello chef Sagramoso a Le Cedrare Dolci dal menù alla carta Sfiziose portate al Ristorante Le Cedrare Mix di dolci Tavolata di frutta fresca al ristorante Confettata per matrimonio al ristorante Finger food per evento speciale Dolci, bignè, macarons, cupcakes per battesimo Antipasti misti per cena aziendale Torta, bignè, macarons, cupcakes per battesimo Confettata per matrimonio al ristorante Cup cakes e dolci a Le Cedrare Vassoio di antipasti misti per cene aziendali e gruppi numerosi Torta dello chef Sagramoso Marcantonio Costoletta di vitello alla milanese con patate lionesi Esempi di torte nuziali per matrimonio Filetto di puledro con tartufo rolls di verza e polenta Paccheri ripieni di ricotta su letto di salsa amatriciana Patata ripiena di uova, fonduta di formaggio e tartufo Spaghettoni con gamberi guanciale e cipolle tropea Secondo piatto: stinco di agnello con purè di patate violette e pleurotous al pernod Confettate per matrimoni Torta nuziale e dettaglio top cake Torta nuziale preparazione del ristorante Le Cedrare Zuppa ricca di zucca verza patate e luganega con crostone al taleggio Secondo piatto di carne: bistecca del Nebraska Idee per confettata matrimoniale Tavola con confettata per matrimonio Torta matrimoniale al ristorante Torte a piani per matrimoni al ristorante Preparazione paella dello chef Sagramoso Marcantonio Torte nuziali a piani dello chef Sagramoso Antipasti misti al ristorante con servizio banqueting per cene aziendali, eventi speciali e gruppi numerosi Vari tipi di torta matrimoniale ristorante a Verona Dettaglio di antipasti misti al ristorante per cena aziendale Dolci nuziali a piani al ristorante Piatti al ristorante: antipasti misti Portate a le Cedrare: antipasti misti Antipasti al ristorante dello chef Sagramoso Confetti nuziali al ristorante Confettata per matrimonio al ristorante Portata di pesce al ristorante Serata Baccalà 2012: rolls di riso trasparenti con baccalà, soia dolce, avogado, germogli con insalata agro piccante di mango verde Secondo piatto al ristorante Secondo piatto al ristorante Serata Baccalà: zuppa di porri e mandorle con cannoli di porro e topinambur Serata Baccalà: baccalà cucinato sott'olio con pavé di semolino e rapa rossa Serata Baccalà 2012: rolls di riso trasparenti con baccalà, soia dolce, avocado, germogli con insalata agro piccante di mango verde Confettata per battesimo al ristorante Dessert misto a Le Cedrare Dolce matrimoniale sposi a Le Cedrare Torte nuziali a piani per matrimonio a le Cedrare Serata Baccalà: baccalà cucinato sott'olio con pavé di semolino e rapa rossa Serata Baccalà 2012: rolls di riso trasparenti con baccalà, soia dolce, avogado, germogli con insalata agro piccante di mango verde Torta per compleanno preparata al ristorante Le Cedrare Torta per laurea con scritta personalizzata del ristorante Le Cedrare Torta al cioccolato ristorante Le Cedrare Dolce nuziale preparato al ristorante Le Cedrare Secondo piatto al ristorante Torta per battesimo Confettata per matrimonio al ristorante Dolci misti mignon serviti a Le Cedrare Dessert: trancio al croccantino e dolce con pere al vino rosso e cioccolato Primi piatti al ristorante Dolci mignon misti serviti al ristorante Le Cedrare Piatto con salsa servito a Le Cedrare d'Illasi (VR) Dessert al ristorante Cupcake e macarons dello chef Sagramoso Marcantonio Bottiglie di vino servite al ristorante Le Cedrare Servizio banqueting per cene aziendali, matrimoni ed eventi speciali con antipasti misti dello chef Composizione di frutta mista al ristorante Torta fresca al ristorante Torta nuziale al ristorante Le Cedrare Dolce de Le Cedrare di Illasi Portata con funghi e tartufo al ristorante veronese Le Cedrare Torta per matrimonio al ristorante Finger food antipasti Dessert con cioccolato al ristorante Serata Baccalà: zuppa di porri e mandorle con cannoli di porro e topinambur Vassoio di antipasti misti Piatto di pesce Bis di dessert: tiramisù moderno e semifreddo allo yogurt con fruta tropicale Cupcakes per battesimo al ristorante Piatto di pesce al ristorante Antipasto festival del baccalà 2014: aji’ di stoccafisso con piccadilly candito e guacamole leggermente piccante, salsa al nero di seppia Secondo piatto al ristorante Piatto con pasta fatta in casa Piatto con funghi e prezzemolo Antipasti e finger food per evento speciale al ristorante Piatto nel menù del ristorante Le Cedrare Piatto servito al ristorante Le Cedrare Secondo piatto con diaframma di manzo alla plancha con salsa al pepe e funghi enoki Seconda portata con sella di cinghiale ai frutti rossi e miele con purè di patate violette Dolci vari serviti al ristorante Le Cedrare Primo piatto con pasta scura integrale Bottiglia di champagne Dolci al ristorante: orologio catalano Bottiglia di champagne Torte per pranzo matrimonio al ristorante Portata su letto di rucola con frutti di bosco e pomodorini Pappardelle al sugo di agnello con pecorino e timo Secondo di pesce duo di rombo e branzino con crema topinambur e asparagi Dolce orologio catalano de Le Cedrare Primo piatto risotto mantecato all' olio con quaglia arrostita Gnocchi sbatui della Lessinia con ricotta affumicata e burro di nocciola Dettaglio di portata di antipasti misti Dettaglio dolce con base di panna ed uva nera Dolci e dessert al ristorante Dessert per battesimo al ristorante: mignon, cupcakes, macarons Dessert servito al ristorante Le Cedrare Dessert dello chef Sagramoso Dolce di frutta mista con cioccolato Dessert decorato al ristorante Antipasto fritto misto al ristorante Le Cedrare Antipasti misti per matrimonio Antipasto di frittura mista