Dicono di noi

“Cena divina in un posto divino”Abbiamo cenato in questa meravigliosa villa sabato sera con un gruppo di amici. Eravamo in 12 persone.Ci...
Per tutti i gusti, il giro d'Italia a tavola, questo mese è dedicato all'Alto Adige.Lo chef executive Enrico Fiorentini ha ospitato, nella suo...
Davanti alle domande di Donato Sinigaglia, giornalista, professionista per Zafferano, il nostro chef dal sangue blu racconta la sua esperienza...
Franco Favaretto, Segretario Regione Veneto, Team Manger Regionale e Vice Presidente della Provincia di Venezia, ha voluto presentare il cuoco-chef...
Come riporta l'articolo del portale enogastronomico Goloso e Curioso, "la prima edizione del concorso enogastronomico “Risotto dei...
E' partito per qualche giorno dal suo ristorante "Le Cedrare" di Illasi Verona, il conte-chef  Marcantonio Sagramoso, per un breve ma intenso...