Archivio News

NEL GIORNO DI VENERDI GNOCOLAR 2017 VI ASPETTIAMO SULLE COLLINE D’ILLASI

NEL GIORNO DI VENERDI GNOCOLAR 2017 VI ASPETTIAMO SULLE COLLINE D’ILLASI

La classicità e la tradizione del venerdì gnocolar 2017 a Verona abbracciano la modernità, la qualità e la ricercatezza dei piatti preparati dal conte chef Marcantonio Sagramoso che per questo evento tradizionale ha sfoderato tutta la sua preparazione tecnica e passione per la cucina!

Una tradizione che affonda le sue radici nel tardo medioevo quando il Carnevale di Verona, il cui nome originale era “Bacanàl del Gnoco”, presentava la figura di Tomaso Vico, medico del XVI secolo, che lasciò nel suo  testamento l’obbligo di distribuire annualmente alla popolazione del quartiere di San Zeno, viveri ed alimenti come pane, burro e farina.

Venerdì 24 febbraio 2017, giorno di venerdì gnocolar, vi aspettiamo  presso il nostro ristorante ad Illasi, immerso nelle colline veronesi, ai piedi del Castello d’Illasi, per degustare i piatti del nostro chef, proposti nel menù alla carta per il periodo carnevalesco, chiedendovi cortesemente di prenotare per poter così soddisfare tutti gli Ospiti del ristorante.