Archivio News

NUOVO CORSO DI CUCINA AL RISTORANTE: RISO E RISOTTI INTERNAZIONALI

NUOVO CORSO DI CUCINA AL RISTORANTE: RISO E RISOTTI INTERNAZIONALI

A seguito del corso di cucina dedicato ai cibi “sott’olio, sott’aceti, confetture e marmellate”, il nostro chef Sagramoso propone il nuovo corso di cucina dedicato alla cultura del riso in Italia e nel mondo, con ricette mirate alla preparazione e lavorazione di sfiziosi piatti a base di riso!

Questo corso sul riso e sui risotti internazionali avrà luogo giovedì 26 novembre 2015 presso il nostro Ristorante Le Cedrare; è aperto a tutti ed avrà inizio alle ore 20.00 con la preparazione e la lavorazione dei piatti, seguita poi dalla degustazione di ciò che si è preparato!

La quota di partecipazione al corso di soli 30 euro è comprensiva di tutto il necessario; la durata sarà di circa 2 ore e mezza.

Il conte chef Marcantonio Sagramoso e la moglie Eleonora, Vi invitano a prendere contatto con il ristorante per prenotarvi a questo corso su riso e risotti e vi attendono numerosi per questa nuova esperienza al ristorante!