Archivio News

FESTIVAL DEL BACCALA' 2015: LE CEDRARE E MARCANTONIO SAGRAMOSO IN GARA ANCHE QUEST'ANNO!

FESTIVAL DEL BACCALA' 2015: LE CEDRARE E MARCANTONIO SAGRAMOSO IN GARA ANCHE QUEST'ANNO!

Torna anche quest’anno il "festival triveneto del baccalà - Trofeo Tagliapietra", dal 14 settembre al 2 dicembre, la gara culinaria interamente dedicata al baccalà che, ogni anno, vede scendere in campo i migliori ristoranti, rappresentati dai loro chef, di Veneto, Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia.

Il trofeo sarà assegnato il 2 dicembre da una Giuria tecnica stellata durante la serata finale nella quale sarà premiato uno dei sei piatti finalisti che presenterà al Festival la miglior ricetta a base di baccalà salato o stocco.

Attenzione però perchè,

FINO A VENERDI' 20 NOVEMBRE, ultima data delle cene in calendario al Festival, I GIUDICI SARETE VOI!

Voi clienti dei ristoranti che, in base al vostro gusto, deciderete nelle singole cene-evento a cui parteciperete il piatto a base di baccalà, salato o stocco che sarà più meritevole di rappresentare il vostro chef  "del cuore" nelle successive selezioni (Vi invitiamo a scaricare il volantino in allegato).

 

Al Festival del baccalà 2015 parteciperà anche il nostro chef Marcantonio Sagramoso de Le Cedrare proponendo il seguente menù in gara:

1) Croccole di baccalà stufato di cipolle borettane, sabbia di capperi e aria di limoni

2) Bulgurotto al nero di seppia, tocchetti di baccalà, emulsione di peperone rosso

3) Scaloppa di baccalà al pan di sedano, purè di topinambur e ragout di crostacei

 

Vi aspettiamo quindi, come Primi Giudici di questo grande evento del Triveneto, presso il nostro ristorante Le Cedrare ad Illasi nella serata a noi dedicata per la cena per il festival del baccalà, il 12 novembre 2015, che avrà inizio alle ore 20.15.

Vi invitiamo a cogliere l'occasione e PRENOTARE SUBITO IL TAVOLO PER LA CENA e vi aspettiamo numerosi!