Dicono di noi

ARTICOLO CON RICETTA PER CANNONCINI DI TONNO E ROBIOLA DELLO CHEF SAGRAMOSO MARCANTONIO
29 Giugno 2017

ARTICOLO CON RICETTA PER CANNONCINI DI TONNO E ROBIOLA DELLO CHEF SAGRAMOSO MARCANTONIO

Fonte: Zafferano Magazine

La nuova uscita del periodico Zafferano Magazine di giugno 2017, dedicata anche ai "formaggi freschi", propone la ricetta del nostro chef Sagramoso Marcantonio che ci delizia con lquesta preparazione a base di formaggi freschi ed acidi che può essere servita durante tutte le stagioni dell'anno, anche come aperitivo, se riproposta in dimensioni ridotte o come secondo piatto estivo fresco.

Per la precisione, il nostro chef presenta la ricetta per preparare un dolce dal nome imponente: "Cannoncini di tonno fresco con robiola, caprino e crescione con misticanze e vinaigrette alle olive leccino".

Scaricate liberamente il file allegato tratto dalla rivista con i dettagli della ricetta del nostro cuoco internazionale, per riproporla ad amici e parenti nelle vostre occasioni più speciali!

Numerosi altri piatti succulenti e prelibati vi attendono presso il nostro ristorante ad Illasi nel quale saremo di leti di ospitarvi invitandovi a contattarci per la vostra prenotazione e/o maggiori informazioni!