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ARTICOLO CON LA RICETTA PER DESSERT DELLO CHEF MARCANTONIO SAGRAMOSO
14 Luglio 2017

ARTICOLO CON LA RICETTA PER DESSERT DELLO CHEF MARCANTONIO SAGRAMOSO

La nuova uscita del periodico Zafferano Magazine propone la ricetta del nostro chef Sagramoso Marcantonio che ci delizia con la preparazione di questa prelibato dessert che offre il corroborante sapore del cocco unito ai piselli crudi freschi, accompagnati dall'aspro dei lamponi e dell'ananas caramellato: ideale per concludere ogni pasto sia in estate che in inverno.

Il nostro chef presenta la ricetta per preparare un dolce dal nome importante: "Zuppetta al cocco, piselli e lamponi con ananas caramellato e semifreddo di guava".

Scaricate liberamente il file allegato tratto dalla rivista con i dettagli della ricetta del nostro cuoco internazionale, per riproporla ad amici e parenti nelle vostre occasioni più speciali!

Numerosi altri piatti succulenti e prelibati vi attendono presso il nostro ristorante ad Illasi nel quale saremo di leti di ospitarvi invitandovi a contattarci per la vostra prenotazione e/o maggiori informazioni!