Dicono di noi

MARCANTONIO SAGRAMOSO FA CORSI DI FORMAZIONE PER CUOCHI PROFESSIONISTI AL SOL&AGRIFOOD 2016
4 Aprile 2016

MARCANTONIO SAGRAMOSO FA CORSI DI FORMAZIONE PER CUOCHI PROFESSIONISTI AL SOL&AGRIFOOD 2016

Fonte: Veronafiere

Sol&Agrifood, il salone internazionale dell'agroalimentare di qualità dedicato agli operatori del food alla ricerca di nicchie produttive di eccellenza, fatte di proposte tradizionali o innovative ma comunque capaci di rispondere a richieste di fasce di mercato sempre più esigenti e sfaccettate, è la fiera di riferimento a livello internazionale.

Quest'anno, Sol&Agrifood si è svolto in contemporanea a Vinitaly ed Enolitech, dal 10 al 13 aprile a Veronafiere ed ha visto, in collaborazione con Aipo (Associazione Interregionale Produttori Olivicoli di Verona), la partecipazione del nostro chef pluripremiato nonché profondo conoscitore dell'olio, Marcantonio Sagramoso, a conduzione di veri e propri corsi di formazione per cuochi professionisti per imparare a cucinare correttamente con l'olio extravergine di oliva.

Vi invitiamo a prendere visione dell'articolo completo allegato.