Dicono di noi

ARTICOLO CON LA RICETTA PER DESSERT DI FINE ESTATE DELLO CHEF MARCANTONIO SAGRAMOSO
19 Ottobre 2016

ARTICOLO CON LA RICETTA PER DESSERT DI FINE ESTATE DELLO CHEF MARCANTONIO SAGRAMOSO

L'uscita n. 54 del periodico Zafferano Magazine di ottobre 2016, interamente  dedicata alle "noci", propone la ricetta del nostro chef Sagramoso Marcantonio che ci delizia con la preparazione di questo prelibato dessert che offre, a fine estate, l'ottimo sapore delle noci fresche unite al bergamotto, per accogliere l'arrivo della stagione fredda, accompagnate da salsa di mango per contrastare la vena amara rilasciata sia dall'agrume che dalla noce.

Per la precisione, il nostro chef presenta la ricetta per preparare un dolce dal nome simpatico e curioso: "quattro quarti alle noci (con sorbetto di bergamotto e salsa di mango)".

Scaricate liberamente il file allegato tratto dalla rivista con i dettagli della ricetta del nostro cuoco internazionale, per riproporla ad amici e parenti nelle vostre occasioni più speciali!

Numerosi altri piatti succulenti e prelibati vi attendono presso il nostro ristorante ad Illasi nel quale saremo di leti di ospitarvi invitandovi a contattarci per la vostra prenotazione e/o maggiori informazioni!