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ARTICOLO CON LA RICETTA PER LE TAPAS ITALIANE DELLO CHEF MARCANTONIO SAGRAMOSO
30 Giugno 2016

ARTICOLO CON LA RICETTA PER LE TAPAS ITALIANE DELLO CHEF MARCANTONIO SAGRAMOSO

Fonte: Zafferano Magazine n. 53

L'uscita n. 51 del periodico Zafferano Magazine di giugno2016, dedicata in questa edizione al "freddo, semifreddo e mantecato", propone la ricetta del nostro chef Sagramoso Marcantonio che ci delizia con la preparazione di un piatto da classificare come "tapas".

Per la precisione, il nostro chef presenta la ricetta per preparare delle succulente "tapas italiane: paté di starna mantecato al grasso d'anatra con terrina di piselli e di reggiano con chips di granturco".

Scaricate liberamente il file allegato tratto dalla rivista con i dettagli della ricetta del nostro cuoco internazionale, per riproporla ad amici e parenti nelle vostre occasioni più speciali!

Numerosi altri piatti succulenti e prelibati vi attendono presso il nostro ristorante ad Illasi nel quale saremo di leti di ospitarvi invitandovi a contattarci per la vostra prenotazione e/o maggiori informazioni!