Dicono di noi

ARTICOLO CON LA RICETTA PER LO ZAMPONE DELLO CHEF MARCANTONIO SAGRAMOSO
15 Ottobre 2015

ARTICOLO CON LA RICETTA PER LO ZAMPONE DELLO CHEF MARCANTONIO SAGRAMOSO

Fonte: Zafferano Magazine n. 51

L'uscita n. 53 del periodico Zafferano Magazine di giugno2016, dedicata in questa edizione edizione agli insaccati, propone la ricetta del nostro chef Sagramoso Marcantonio che ci delizia con un piatto dedicato al re degli insaccati: lo zampone.

Per la precisione, il nostro chef presenta la ricetta per preparare un ottimo "zampone in rafano e carne
salada con porcino arrostito, crema di portulaca e pistacchi".

Scaricate liberamente il file allegato tratto dalla rivista con i dettagli della ricetta del nostro cuoco internazionale, per riproporla ad amici e parenti nelle vostre occasioni più speciali!

Numerosi altri piatti succulenti e prelibati vi attendono presso il nostro ristorante ad Illasi nel quale saremo di leti di ospitarvi invitandovi a contattarci per la vostra prenotazione e/o maggiori informazioni!