Dicono di noi

RICETTE CON CEREALI:  ECCO LA BRUSCHETTA DELLO CHEF SU ZAFFERANO MAGAZINE
17 Luglio 2015

RICETTE CON CEREALI: ECCO LA BRUSCHETTA DELLO CHEF SU ZAFFERANO MAGAZINE

Fonte: Zafferano Magazine n. 50

Nell'uscita n. 50 del periodico Zafferano Magazine di Luglio 2015, dedicato al mondo dei cereali, il nostro chef Sagramoso Marcantonio propone una ricetta molto invitante a pagina 32!

Il nostro cuoco veronese consiglia ai lettori della rivista, dedicata a tutti i professionisti e gli appassionati del settore culinario, ristorazione e cultura gastronomica, nonchè periodico del settore più stampato e diffuso in Italia, la ricetta ideale per una "bruschetta di pane al mais blu canadese, frutti di mare, bruscandoli er ananas caramellato".

Scaricate liberamente il file allegato tratto dalla rivista con i dettagli della ricetta del nostro cuoco internazionale Sagramoso Marcantonio per riproporla ad amici e parenti nelle vostre occasioni più speciali!

E se proprio la ricetta non vi riesce come volete dopo diversi tentativi ... siamo ben lieti di potervela proporre presso il nostro Ristorante ad Illasi ... previa prenotazione!

Per qualsiasi richiesta e maggiori informazioni non esitate a contattarci!