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SAGRAMOSO PORTA LE CEDRARE ALLE REGIONALI DEL FESTIVAL DEL BACCALA 2014
14 Novembre 2014

SAGRAMOSO PORTA LE CEDRARE ALLE REGIONALI DEL FESTIVAL DEL BACCALA 2014

Fonte: Festival del Baccalà 2014

Sarà una grande soddisfazione per lo chef Marcantonio Sagramoso presentarsi, mercoledì 26 novembre 2014, presso l'Antica Trattoria Ballotta" di Padova per proporre i suoi piatti a base di baccalà e stocco come chef patron del ristorante Le Cedrare, ufficialmente classificato come rappresentante della provincia di Verona per questa edizione del Festival del baccalà 2014.

Nella cena programmata per giovedì 23 ottobre, Sagramoso ha proposto ai primi giudici del Festival tre piatti a base di baccalà salato o stocco, preparati in modo innovativo:

 

- l’antipasto "Aji’ di stoccafisso con piccadilly candito e guacamole leggermente piccante, salsa al nero di seppia"

 - il primo piatto "Collana di pasta farcita di stoccafisso, capperi e olive con broccoletti e bagna cauda"

 - il secondo piatto "Kataifi di pesce stocco alla mantellina con purè di rape rosse ed aceto balsamico"

 

Ai Giudici-Commensali è stata consegnata una scheda di valutazione sulla quali avrebbero dovuto scrivere un punteggio relativamente ad ogni portata proposta dallo chef. La somma finale dei punteggi di ogni giudice per l'antipasto, il primo piatto e la seconda portata, ha determinato come VINCENTE, la “Collana di pasta farcita di stoccafisso, capperi e olive con broccoletti e bagna cauda”!

 

Ora, fieri di poter parteciparealle "Preselezioni Regionali" del 26 novembre a Padova,
incrociamo le dita per il nostro chef veronese e, come staff, faremo tutti il tifo per lui!