Dicono di noi

MARCANTONIO SAGRAMOSO PARTECIPA AL FESTIVAL DEL BACCALÀ 2014
20 Ottobre 2014

MARCANTONIO SAGRAMOSO PARTECIPA AL FESTIVAL DEL BACCALÀ 2014

Dal 12 settembre al 3 dicembre 2014, 32 tra i migliori ristoranti in Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige si "sfideranno" a colpi di baccalà in occasione del "Festival Triveneto del baccalà - V Trofeo Tagliapietra", giunto alla sua quinta edizione.

Questo trofeo, che sarà assegnato il 3 dicembre da una Giuria tecnica stellata durante la serata finale, il Galà Interregionale, premierà uno dei sei piatti finalisti (4 veneti, 1 trentino e 1 friulano) che presenterà al Festival la  migliore ricetta a base di baccalà salato o stocco.

Anche il nostro chef dal sangue blu, Marcantonio Sagramoso, parteciperà a questo evento per sfoderare tutta la sua passione per la cucina grazie ad un menù ad hoc "pronto e sfornato" proprio in questi giorni !

Vi invitiamo a scaricare liberamente il programma completo del Festival per tutte le informazioni di cui avete bisogno e a PRENOTARE per partecipare e trascorrere una serata alternativa e divertente!