Dicono di noi

ZAFFERANO MAGAZINE E LA RICETTA DEL RISOTTO DELLO CHEF SAGRAMOSO
26 Giugno 2014

ZAFFERANO MAGAZINE E LA RICETTA DEL RISOTTO DELLO CHEF SAGRAMOSO

Fonte: Zafferano Magazine

Nella rubrica "Ristoranti e Menù" di Zafferano Magazine di Giugno 2014, per la prima volta viene presenta la ricetta per risotto firmata Sagramoso Marcantonio!

Il nostro chef dal sangue blu propone ai lettori del magazine, dedicato a tutti i professionisti e gli appassionati del settore culinario, ristorazione e cultura gastronomica, nonchè periodico del settore più stampato e diffuso in Italia, il suo "risotto alla milanese farcito con grancevola e germogli di luppolo, gamberi ed asparagi al finocchietto".

Scaricate liberamente il file allegato della rivista con i dettagli della ricetta del nostro cuoco internazionale Sagramoso Marcantonio per riproporla ad amici e parenti nelle vostre occasioni più speciali!

Caso in cui la ricetta non vi riuscisse come volete dopo diversi tentativi, siamo ben lieti di potervela proporre presso il nostro Ristorante ad Illasi!

Non esitate a contattarci per la vostra prenotazione e/o maggiori informazioni!