Dicono di noi

INTERVISTA ALLO CHEF VERONESE AI CARAIBI
7 Febbraio 2012

INTERVISTA ALLO CHEF VERONESE AI CARAIBI

Fonte: Donato Sinigaglia per Zafferano - 40

Davanti alle domande di Donato Sinigaglia, giornalista, professionista per Zafferano, il nostro chef dal sangue blu racconta la sua esperienza culinaria ai Caraibi davanti a personaggi conosciuti a livello mondiale come Bill Gate.

Così inizia il suo articolo il giornalista:

"Ha fatto apprezzare la dieta mediterranea a Bill Gate.
Marcantonio Sagramoso, 39 anni, sposato, veronese di Illasi, diploma all’istituto alberghiero “Angelo Berti” di Chievo, ha portato la cucina italiana e veneta ai Caraibi.
Ad Antigua, nell’esclusivo ristorante del resort K-Club di Krizia, ha letteralmente preso per la gola soprattutto i magnati dell’industria americana.".

Scaricate liberamente il pdf in allegato per continuare a leggere l'articolo su Marcantonio Sagramoso ai Caraibi.