Dicono di noi

MARCANTONIO SAGRAMOSO E LA CUCINA DELL'ALTO ADIGE
15 Ottobre 2012

MARCANTONIO SAGRAMOSO E LA CUCINA DELL'ALTO ADIGE

Fonte: dolcezzedinonnapapera.blogspot.it

Per tutti i gusti, il giro d'Italia a tavola, questo mese è dedicato all'Alto Adige.

Lo chef executive Enrico Fiorentini ha ospitato, nella suo regno dello Sheraton Malpensa, Mauro Buffo del Vigilius di Monte San Vigilio (BZ), Alois Haller del Castel Fragsburg di Merano (BZ), Manuel Astuto dell'Hotel Laurin di Bolzano e Luigi Ottaiano del Kallmunz di Merano (BZ).

Una giornata che avuto inizio con lo show cooking di Mauro, assistito da Marcantonio Sagramoso de Le Cedrare, che ci mostra come preparare in solo due mosse (per loro sono sempre solo due mosse!) una lombata di cervo ed un cremoso alla gianduja; con Luigi che ci parla del suo amore per la cucina giapponese e di come ha cercato di portarla a Bolzano, di come nei suoi piatti ci sia sempre un incontro fra nord e sud e di come la gente apprezzi questo connubio. E poi Manuel, il giovanissimo chef dalla cucina semplice, ma moderna e, a finire, lo stellato Alois, timido, di poche parole, ma d'alta cucina.

Per continuare a leggere il post completo su questa giornata, visitate il sito http://dolcezzedinonnapapera.blogspot.it.!