Dicono di noi

MARCANTONIO SAGRAMOSO: PRIMA EDIZIONE PASTA TREND BOLOGNA
26 Aprile 2010

MARCANTONIO SAGRAMOSO: PRIMA EDIZIONE PASTA TREND BOLOGNA

La NIC non poteva mancare alla prima edizione di Pasta Trend di Bologna svoltasi dal 24 al 27 Aprile 2010!

Con lei, per ancora poco tempo prima di lasciarla, il nostro conte chef Marcantonio Sagramoso alle prese con portate a base di frutti di mare quali cozze, vongole e ostriche in salse veloci accostate con prodotti DOP e IGT italiani di alta qualità.

Al Pasta Trend, i cuochi della NIC hanno messo in luce l’importanza di cucinare con sapienza e scientificità, facendo capire che uno chef deve essere sempre informato sui prodotti che andrà ad impiegare, perché è chiamato con scrupolo ad usarli evitando di depauperarli.

A seguire, l'articolo scaricabile tratto dal "Diario di bordo della N.I.C." come articolo di enogastronomia e cronaca prima delle prossima Coppa del Mondo di Lussemburgo per la NIC, la quale farà altre perfomance tecniche in giro per l’Italia e questo servirà a collaudare la squadra prima delle competizioni di Novembre 2010!