Dicono di noi

MARCANTONIO SAGRAMOSO PRESENTATO DALLO STRADIVARIUS DEI CUOCHI
12 Ottobre 2011

MARCANTONIO SAGRAMOSO PRESENTATO DALLO STRADIVARIUS DEI CUOCHI

Franco Favaretto, Segretario Regione Veneto, Team Manger Regionale e Vice Presidente della Provincia di Venezia, ha voluto presentare il cuoco-chef Marcantonio Sagramoso e il suo ristorante in provincia di Verona come splendida realtà abbracciata dal verde della villa settecentesca Perez-Pompei-Sagramoso.

Il testo contenuto nel documento in allegato è stato redatto da Favaretto anche in lingua tedesca per presentare anche all'estero la professionalità di Marcantonio, offrendo anche le istruzioni dettagliate su come realizzare una delle sue migliori ricette: groppa di cervo arrostita al finocchietto con purè di topinambur e chips di platano, consigliando un vino di ottima qualità quale l' Amarone della Valpolicella - Az. Fumanelli.

Da leccarsi i baffi!