Dicono di noi

MARCANTONIO SAGRAMOSO, CUOCO VINCITORE PER IL RISOTTO PIU' BUONO
22 Settembre 2011

MARCANTONIO SAGRAMOSO, CUOCO VINCITORE PER IL RISOTTO PIU' BUONO

Come riporta l'articolo del portale enogastronomico Goloso e Curioso, "la prima edizione del concorso enogastronomico “Risotto dei Sommelier”, tenutosi domenica 18 settembre, alla Fiera del Riso di Isola della Scala è stato qualcosa di più che una semplice sfida ai fornelli".

Il concorso ha visto gareggiare cuochi e sommelier di tutte le province venete e, tra i tanti, anche lo chef Marcantonio Sagramoso.

Il paladino dell'arte culinaria ha preparato e servito un risotto all’oseleta, vin ripasso e timo, con ragù di anitra allo zenzero, una portata che ha incantato sia nella presenza che nel sapore la giuria popolare  che ha riconosciuto le doti culinarie del Conte con il premio del "risotto più buono".

In allegato, l'articolo completo scaricabile o consultabile sul portale "Goloso e Curioso".