Archivio News

A seguito del corso di cucina dedicato ai cibi “sott’olio, sott’aceti, confetture e marmellate”, il nostro chef Sagramoso...
In occasione della 14° edizione di Tecno&Food di Padova, un evento internazionale viene inserito nel calendario delle attività...
Siamo lieti di potervi informare che ci è stato comunicato, per quanto riguarda i vari aggiornamenti sul Festival del Baccalà 2014 al...
Dal 12 settembre al 3 dicembre 2014, 32 tra i migliori ristoranti in Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige si "sfideranno" a colpi di...
Dicono che il "3" sia il numero  perfetto ... a quanto pare sembra che non sempre sia così perchè la soddisfazione generata in...
Siamo giunti al terzo corso di cucina  del nostro chef Samgramoso Marcantonio presso il suo ristorante in provincia di Verona, ad Illasi!Nei...
Riprendono i corsi di cucina al ristorante del nostro chef Samgramoso Marcantonio che per il primo corso culinario del 2014 si diletterà ad...